Für Ihre Kinder sindwir da

Das sind wir:

Unsere Einrichtung setzt sich aus der
Krippe,

für die Kinder im Alter von Jahren,

dem Kindergarten,

für KInder im Alter von bis Jahren und dem

für Kinder, die eine Betreuung brauchen.

Unser Anspruch:

Das Wesentliche ist: Beobachte! Lerne dein  Kind kennen! Wenn du wirklich bemerkst, was es nötig hat, wenn du fühlst, was es tatsächlich kränkt, was es braucht, dann wirst du es auch richtig behandeln, wirst du es richtig lenken, erziehen.

Emmi Pikler

Wir hören und schauen hin. Wir wollen den Kindern Zeit schenken und ansprechbar sein. Denn Kinder brauchen Menschen, die verlässlich, fröhlich, freundlich und liebevoll sind, die mit ihnen spielen, lachen und reden, die sie ernst nehmen und verstehen.

Wir wollen die Kinder annehmen, so wie sie sind. Wir setzen Vertrauen in sie und vermitteln ihnen: Du bist genau richtig, so wie du bist! Wir geben ihnen Raum, sich zu entwickeln und zu entfalten, damit sie in die Welt hinaus gehen können mit der Gewissheit, immer wieder zum sicheren Hafen zurück kehren zu können